Высшая цель

Психоделичных хрущёвок опущенный вал.
Он снова мне снился и снова стонал.
Они плачут и молятся-это сигнал,

Что пора бы менять свою жалкую жизнь,
И оставить в прошлом свой аскетизм.
Увидеть десятки чужих домов и отчизн.

Оставлен жадным монстрам на съедение.
Боль и скорбь и как итог-произведение,
Всего, что надо бы придать забвению.

Среди оставшихся руин
Я буду волочиться вдоль седин,
Лишь бы увидеть сотни обреченных спин.

На предательство и взмах кинжала.
Это даже не начало,
Ведь присказка еще себя не показала.


Рецензии