Потерянный Неверленд

Это детская моя мечта,
Мечта моя и в юности,
Но что-то вновь пошло не так
И сдался я по дурости.

Чувства померкли,эмоции угасли.
Несчастный глупенький малыш..
В его глазах читали ясно:
"Зачем и для чего ты тут стоишь?

Стоишь и скалишь зубы?"
Какой худой,какой он бледный!
Целую я обветренные губы
И вспоминаю сквозь года приснившиеся бредни

Про то,как я летал и был свободен,
Про то,как лучшим был из сотни сотен.
Я помню счастье и восторг,
Жестокий солнечный восход,

Но ведь могло же быть иначе.
И все могло закончиться тогда,
Когда я был произошедшим озадачен,
Хотел заснуть опять, но навсегда.

Но чуда не случилось,
А помню столько лет
О том,что в детстве мне приснилось,
О том,как потерял я Неверленд.


Рецензии