Всё начинайте с себя!

Любите себя, любите!
Хвалите себя,хвалите
Больную себя любите!
В себе красоту ищите!

Собою всегда восхищайтесь,
Своей красою  питатейтесь!
Вы - самая, самая нежная,
Как синяя синь безбрежная.

Словами себя ласкайте,
Солнцем себя обнимайте!
Подобной тебе в мире нет!
Ты - радость,счастье,рассвет!

Так важно в себя влюбиться!
Так важно стать тёплой водицей!
Не смейте,не смейте грустить!
Иначе нам больше не жить.

Такое к нам время пришло.
Всюду гуляет лишь зло.
От страха дрожит душа.
Он нам не даёт дышать.

Пред  нами ставят преграды:
Это, это,это нельзя, не надо.
 Как можно выжить в борьбе,
Коль воля твоя в кольце?

Нас травят едой из ада.
Не знаем , что будет завтра.
Хотят нашу волю сломить
И ложью хотят нас убить.

Любите себя, любите.
Другим любовь  дарите.
В дружбе,в любви наша сила,
Чтоб грязь от нас отступила!

Побольше хороших слов.
Вокруг пусть гуляет любовь.
Она нас от бед всех спасёт
И в новую жизнь позовёт.

Любите себя! Любите!
Другим любовь дарите!
Всё начинайте с себя,
Делая всё вместе любя!

30/11/21


Рецензии