Ночная гроза

Тяжелых туч свинцовая громада
Собою заслонила небосвод,
Разверзлись небеса и все собой сметая
На землю хлынул дождевой поток

Смешалось всё,дома ,деревья ,люди
Всех поглатила серая вода,
От грохота божественных орудий
Испуганно дрожала вся земля

Всё потануло в хаосе и мраке ,
Под океаном вечного дождя
Лишь только молнии над головой сверкали
И ветер завывал как сатана

Но вдруг все кончилось...
В одно мгновенье ,тьма отступила дождь унося с собой
Вновь засверкали звезды в тихом небе,
Земля,как прежде обрела покой


Рецензии