Опять

Опять я не там
И опять я не с теми.
И вставать по утрам
С каждым разом сложнее.

Опять без мечты
И снова без цели.
Сердце мое или просто клочки,
Что едва уцелели.

Снова пишу без надежды,
Думаю о чем-то своем.
Новый стих от невежды,
Что здесь навсегда обречен


Рецензии