сезон вороний

декабрь напомнил о сезонах...
когда листва уже спадет
четыре дерева в воронах
чи в галках черт их разберет

и каждый год одно и то же
я правда дни не засекал
но всякий раз мороз по коже
и чувств мистических накал

отднесь готовься к обороне
сезон свернул на зимний тракт
его назвал бы я «вороний»
а может «галочий» не факт...


Рецензии