Галя! С Днем рождения

Мы так давно с тобой знакомы,
Наверно, скоро юбилей,
Бывали молнии и громы,
Меж нами были военкомы
И много, много ноябрей,
И Ленинград с его мостами,
И Мелитополь, и Москва,
Где я теперь, без хвастовства,
Вновь километры между нами.
Но вот сегодня мы с тобой,
Все расстояния долой!

Я рад, чего тебе желаю,
Мила будь, счастлива всегда,
Порою по тебе скучаю.
А почему? И сам не знаю,
Так было долгие года.
Сегодня повезло нам вместе
Собраться за одним столом,
Нас принял твой радушный дом,
Мы вместе не были лет двести.
Позвольте, подниму я тост,
При этом встану во весь рост!

Галина, любим бесконечно,
Желаем здравствовать тебе,
Позволь прижать к себе сердечно,
Ты, как и прежде, безупречна,
Блестишь всегда в любой толпе.
Тебе здоровья, счастья, неги,
Согласия и красоты,
Пусть исполняются мечты,
Завидуют пусть все коллеги,
Соседи с твоего двора,
За это выпьем же. Ура!

29.11.2021


Рецензии