***

Там вдалеке огонь,
Которого мне не видать.
Я отпускаю свою боль..
Свободному падению под стать.

Она летит вниз головой
С 22 этажа,
Всю скорбь из памяти долой!
Я начинаю с нового листа.

Но лист этот ,увы,
Грязнее совести моей.
Я обращусь к нему на вы
И день мой все тусклей.

Я говорил себе опять
И я опять себе соврал.
Ну сколько можно повторять?
Сегодня и вчера я снова умирал

Под звуки рока,
А между тем
Потерян мой эдем,
Все дальше от меня прекрасное далеко..

Я передумал все менять,
Сегодня снова я в печали.
Не снова, а опять
Существовать мне долго приказали.


Рецензии