Кто любил бы тебя так сильно?

Кто любил бы тебя так сильно?
Кто до капли всю кровь отдаст?
Неужели, мой сын, не видно,
Поменялось что в этот раз?

Телефон твой опять недоступен.
Ты ;—; в работе, вдали от меня.
Ты сегодня мне так очень нужен,
Не прожить мне и дня без тебя.

За бесценок продал свою душу,
Поскользнувшись, упал я на дно.
Мне бы выбраться только на сушу,
Помоги, без тебя тяжело.

Помоги, протяни же мне руку,
Мне не выбраться, сын, одному.
Я не выдержу эту разлуку,
Ты не хочешь, скажи, я пойму.

И молчит телефон мой безбожно.
Только сердце стучит невпопад.
Позвони, ведь тебе же не сложно.
Буду очень я этому рад.
...................................................
Шилкин Андрей 29 января 2013


Рецензии