Дама сердца

Ты дама сердца моего

Ты дама сердца.

Но слишком много в тебе перца.

Такая вот Ты дама

Ты для души моей программа.

И ты всегда со мною рядом.

Меня ты поразила синим взглядом.

И пальчики твои то арфы струны.

И губы алые твои мои вы думы.

Всегда я на коленях пред тобой.

Навеки нарушила ты мой покой.

И никогда я не пойму такой структуры.

Не даром говорят,

Что баба дуры.

Да как то это не с руки.

Какие мужики мы дураки.


Рецензии