Я смотрю в небо

Ночь. Всюду стало безмолвно.
Я - привидение в панельной пустыне.
Я смотрю в небо. Ни грусти, ни боли -
Чувства остыли.

И по-кошачьи ступая,
В никуда движется время устало.
Я смотрю в небо. Но рядом тебя мне
Так не хватает.

Опять ощущение пустой тревоги
Тлеет во мне.
Как пепел воспоминаний, на дороги
Падает снег.

Льются сумбурные мысли.
Тают снежинки на бледной ладони.
Я смотрю в небо. Так хочется ввысь... Но
Не суждено мне.

И беспощадная память
Снова вонзит своё едкое жало...
Я смотрю в небо. Как сильно тебя мне
Здесь не хватает.

Опять ощущение пустой тревоги
Тлеет во мне.
Как пепел воспоминаний, на дороги
Падает снег.


Рецензии