За что же я умирал?

Сколько крови пролил…
Дай, боже, мне сил,
Чтобы справиться с этим
И сагу услышать
О великом поэте.
И едет уж крыша.
Что ни ночь, то кошмар
В плену магических чар.
А в целом,
Мне нужно поспать.
Я чувствую всем своим телом:
Пора продолжать
Кровь проливать
Не за что.
Как веками ждущая мать
Возвращения в родное гнездо,
Льёт слёзы
У мёртвого сына.
Хоронит с ним его грёзы
В цветущей долине.


Рецензии