О тебе

Я всей душой вас презираю.
Вы вечно портите мне жизнь.
Картину снова созерцаю,
Как вы совсем без укоризн

Врываетесь в мои покои,
Гармонию в них развращая.
Вы помните мои обои,
Вы знаете, где кладовая.

Но разве я давал вам разрешение,
Чтобы войти в мой дом?
Вы сеяте лишь разрушения,
Пока идёте напролом
Вам сердца мало,
Хотите больше.
Когда внутри все умирало..
Вы не приняли эту ношу.
2
Конечно!Вам все равно,
Хоть снова скажете,что нет.
Мне было бы так же и давно
Но,к сожалению, я поэт.
Страдать мне можно.Нужно!
Пускай все равнодушны.
Бывает сложно и тоскливо.
Ну а кому сейчас легко?
Всем не хватает ничего,
Но всем достаточно чего-то
Мне ручки и блокнота
Хватило б за глаза,
Пока внутри гремит гроза,
Снаружи светит солнце.
Так вроде много смеха, радости
А в целом,ноль эмоций.
3
Я не хочу вас знать,
Быть может,
И целый мир на битву звать
Я тоже не хочу, да и не сможет
Моя слабая натура
С ужасным миром воевать.
Улыбка тянется понуро,
Я не намерен умирать.


Рецензии