Утомившись в собственном безделии...

Утомившись в собственном безделии
В эту ночь я снова одинок.
Где-то там, в кирпичном муравейнике
Теплится в окошке огонек.

И беспроводными телеграммами
В ночь летят обычные слова
Нотами, секвенциями, гаммами,
В тишине чуть слышные едва.

В стекла окон ливень бьёт отчаянно...
Ты, сама с собой наедине,
Грея пальцы рук о чашку чайную
Думаешь, быть может, обо мне.

18.06.2019


Рецензии