Бессонные ночи проходят

Бессонные ночи проходят,
И вдаль улетает пора.
Воспоминаниям больше нет счету,
От прошлого нет и следа!

Как быть мне?
Как справиться с этой напастью?
Остаться с собою наедине?
Или убить свое счастье,

Что нынче фантом?
А на лужайке родимой,
Где-то мой дом.
Иду по тропинке судьбою гонимый.

Целую вечность блуждать я готов.
Вернуться обратно
В блеск городов.
Спросить деликатно,

Как там поживает она.
Доложить о себе
И отдаться сполна..
Всепоглощающей пустоте!


Рецензии