Будь со мной, когда, когда, когда...

Как на карте, отмечаю флагами
Каждый миг непролетевших лет.
Будь со мной, когда мне нужно плакать,
Будь со мной, когда мне нужно петь.

Сутки, как неправильные дроби,
На минуты режу день за днем.
Будь со мной, когда я пьян и злобен,
Будь со мной, когда я так влюблен.

Я секунды, словно мелкий бисер,
Надеваю на дневную нить.
Будь со мной, когда темно и кисло,
Будь со мной, когда мне нужно пить.

Как в шкатулку, складываю строки
В долгие счастливые года.
Будь со мной, когда мне одиноко,
Будь со мной, когда, когда, когда...

24.04.2021


Рецензии