Последнее послание к

Во мраке дня,
При свете ночи
Забываю иногда,
Что я наивен очень-очень.

Мы путешествовать могли
В глубины космоса.
Могли молчать в ночной тиши
Иль разговаривать вполголоса.

Печально созерцать погаснувшие звёзды
И радостно смотреть, как зарождаются другие,
Найти чёртовы гвозди,
Чтобы прибить к стене огни чужие.

Никто из нас не верит больше.
И меньше тоже не хотим,
Но помолчим еще чуть дольше
И я вдруг сделаюсь глухим.

Млечный путь
Сменяет Андромеда.
Космическую пыль с себя смахнуть
И устремиться в космос,как комета

Хочу теперь я.
Но сейчас таскаюсь бременем,
Как тень я,
Но, к счастью, это временно.


Рецензии