Реинкарнация

Несчастный раб своих страстей
Блуждал между разваленных домов.
И дом один с его костей,
С фундаментом из черепов

Стоял стеною на горе.
И возвышался над иными,
Как снег над нами в январе.
Истерзан болями глухими,

Он спал и видел,
Что улетел.
И целый мир возненавидел
Узрел он таинство и дел

Теперь по горло.
Для начала измениться надо.
И вскинув голову он гордо,
Искал теперь вершины ада,

А дебри рая
Позабыл.
Презрительно на них взирая,
Он охлаждал свой жаркий пыл.

Он будет сильным и прекрасным.
Когда-нибудь, но не сейчас
Не будет больше дум напрасных,
Его судьба ясна для нас.

Нас ждёт чудесная реинкарнация,
Друзья!
Прекраснейшая инновация!
Об этом заявляю я!


Рецензии