Жизненная сказка...

Не рассказывай мне сказки про любовь -
Я давно в их волшебство не верю!
Каждый день тревовожит сердце боль
И я всегда по-прошлому жалею!
Хожу давно по замкнутому кругу
И мечется душа среди огней!
И хочеться кричать на всю округу  -
Весь Мир взывать о помощи своей!
Кто же поможет пережить разлуку -
Спасение пошлёт, покой душе моей?
И только, тишина вокруг...ни звука,
И словно, рядом нет живых людей!
Не говори мне снова про любовь -
Она, ко мне, дороги не находит...
Так отчего мысли волнуют кровь?
В сознании любовь, по жизни, бродит...
Тебя, я  слышать не хочу, прости!
Хочу найти я вновь душевного покоя
И остановка нам ещё нужна в пути -
Разлука больно, задевает за живое!
Ты не рассказывай опять сказки свои
И чувства не лови невидимою сетью!
Прошу, не говори мне больше о любви -
Она хлестала жизнь тяжёлой плетью...
Из прошлого закрыт обратный путь -
Упущенное время, в даль несётся!
Наш путь закончится, когда-нибудь...
Лишь, жизнь вечной сказкой остаётся!
               
                30.11.2021


Рецензии