Ситуация

Неприятная  такая 
Вышла  ситуация: 
У меня была фигура,
Пластика и грация. 
Хвост роскошный, шерсть златая,
Глаз – зеленый изумруд!
Кошек разной масти стая,
Лишь увидев, заорут.
А потом  по всей округе
В стороны на три версты
Появлялись в каждом доме
Только рыжие коты.
Приговор озвучен четко: 
Ждет меня кастрация,
Или   (что чуть- чуть гуманней!)
Самоизоляция. 
Что тут думать – согласился,
Не до жиру – был бы жив.
Я теперь на  «удаленке» 
Из окна смотрю на мир. 


Рецензии