Зарядка для мозгов

Включи мозги под «двести двадцать»,
Извилинами шевели,
От книги надо заряжаться,
А не от интернет-пыли.

Врубись в сюжет на всю катушку,
Пока мозги не закипят.
Уверен, гаджеты-игрушки
Ты больше не захочешь знать.


Рецензии