Загадка

Загадка загадкой осталась,
А мне до отчаянья жаль.
Недаром со мною ласкалась,
Как чёрная кошка печаль.

Мне было безумно тревожно,
От страсти с ума я сходил.
Встречаться с тобой – очень сложно,
Проститься с тобою — нет сил.

Припев
Вот такая жизнь – загадка!
Где соломки подстелить,
Чтобы падать было мягко
И на ней всё ночь чудить!
Обниматься, целоваться,
Всем соблазнам предаваться
И рассвет встречать вдвоем,
Не жалея ни о чём!

Я знаю, что просто попался,
В капкан сумасшедшей любви.
И сам разгадать попытался,
Секреты и тайны твои.

Но знай, я совсем не смирился.
И в силы я верю свои,
И только на миг заблудился,
В своих лабиринтах любви.


Рецензии