Другого пути у нас нет...

Нас заставят сдать и Крым,
Если мы сдадим Донбасс,
Ну, а если устоим,
После будут, петь о нас,
Те, кто  станет жить потом.
Если мы уйдем во тьму,
Сохраняя, общий дом,
Мы, исправили вину,

Нужно, земли собирать,
И препятствовать тому,
Раздроблению Руси,
Не испытывать судьбу,
Больше шанса не дадут,
Коль упустим мы его,
Собирать, тяжелый труд,
Разрушать всегда легко… .


Рецензии
Собиратели земель, вас помянут добрым словом за "расцвет" экономики и вражеское окружение, высоту уровня жизни и миролюбие.

Павел Принц Де Монферран   30.11.2021 15:22     Заявить о нарушении