Ю

Я кажется в тебя влюбилась...
Черт побери, зачем мне эта боль?!
Ты мной играешь в свои игры,
А я стелюсь перед тобой.

Я сердцем понимаю, что попала
А разум, мне твердит "остынь"!
Я думаю о нём, сгорая,
А он хотя бы позвонил.

Нет, он не звонит,
(Ну что вы...)
Зачем ему глупышка насовсем?
Он поиграется и бросит,
Оставив памятной открыткой на стене.

А эта дурочка несется
К нему по улицам ночным.
Надеется, что он серьезно, влюбился в её сладкий дым.
Она горит, глаза искряться
Она его, ей кажется совсем,
А он играется, безбожно
Она ему не по душе.

2021


Рецензии