Мне нравится... Цветаевой М

Это «Увы» на все времена
Нам подарила Марина!
Так мелодична строка и нежна,
В ней – от Цветаевой сила!


Смелые чувства, читая, поём,
Чувствуя, горечи острую сладость…
Мы проникаем в слова с каждым днём,
Чувствуя нежность и благодарность!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии