тЕбЕ. Ну вот такой характер!

        ~~*~~

Мне вдруг подумалось:
В отличие от вас,
Дары я отсыпаю полной горстью,
И не дрожит рука,
Что вот сейчас
Я лишнего сыпну случайной гостье.

Расчётливости вездесущий червь
Меня не тронет,
Проползая мимо:
 – Таких, как ты, –
Он скажет мне, – поверь,
Ужасно жаль,
Но ты – неисправима!

*ЯR*
   
        3о.11.2о21


Рецензии