Твой финальный поцелуй

Твой финальный поцелуй,
Словно, застывший виски на губах,
Проникший в горло, - поперёк, и
Тянущий за собой ледники Антарктиды,
Разрезающие острыми углами,
Раскалённое сердце моё –
От ненасытного пожара!
Люди! Кажется горю,
И уже сгораю,
Превращаясь в прах –
Старого начала…
Возрождаясь фениксом,
После тленной гибели, как и
В мифологии, поклоняюсь Солнцу!
И в полёте кротком,
Пред закатом алым –
Вспоминаю, вечно, -
Поцелуй финальный…


Рецензии