Рифмы

Вот на ночь глядя, собираюсь в путь,
Набит словами, как купец товаром.
Мне говорят, доедем как-нибудь,
А я трясусь, и кажется, недаром…
Ох, у меня поджилочки дрожат,
Я вглядываюсь в белый лист бумаги, —
Там рифмы мою душу сторожат,
Таятся, как разбойники в овраге.

30 ноя 21


Рецензии