Эпицентр кленового смерча

Эпицентр кленового смерча
Замирает, тебя обняв.
Взгляд рассеян и недоверчив
И улыбка не для меня.
Я шуршал тебе листопадом,
Я шептал тебе – Подожду.
Ты ответила – Нет, не надо.
Я решила и я уйду.
Ты ушла. Онемела сцена.
Сентября утих перепляс.
Где сейчас ты, в какой вселенной,
Королева бездонных глаз?


Рецензии