Нету брата

Родного нету брата,
Двоюродных приходится любить))
Но эта мне любовь как злато!!!
Они такая же родная кровь,
И просто динамит!!!

Когда случится что-то,
А вот уже почти случилось...
Не стыдно будет замараться
Той силой

Всей родни

Алмазы и караты
Тут
В душе лишь сохранив!!!


Рецензии