Все плохущее - под снег!

Время мчится быстрым бегом,
Незачем сходить с ума.
Пусть укроет белым снегом
Все плохущее зима!

И под снегом пусть истлеет
Все плохущее вконец.
Там уж и весна приспеет.
А кто выжил - молодец!


Рецензии