Верная дружба... шутка

Друг, не реви, дай вытру  слёзы.
На них обиды не держи -
не понимают часто взрослые,
но ведь родители они!
И не всегда бывают правы,
жаль, что нельзя их наказать!
А хочешь, я найду управу?
Могу слегка их покусать!


Рецензии