С утра

               *******

Что ты? Воин славный мой!
Не пугайся непогоды,
На тебе почти броня,
Вот и дождик с теплым ветром,
Как в былые времена.

Шепчет ветер и вода,
И деревьев с треском веток,
непонятные слова,
Разговор природы тайный,
обожаю я с утра,
Завораживает с детства..
и сегодня,
В день последний ноября!

Здесь загадка и игра.

           30.11.2021 г.ПК


Рецензии