Всё родней и всё любимей

         Жене

Не печалься, будь спокойней,
Ничего, что мы в разлуке,
Знай, что также нелегко мне,
Научись этой науке!

Ты теперь так дорога мне,
Всё родней и всё любимей!
Жизнь дарю – прекрасной даме,
Посвящаю и стихи ей!

Покорён душой, глазами,
Что мне душу осветили!
Их забыть теперь нельзя мне,
Как смеялись, как грустили…


Рецензии