Яблоко древа познания

Уподобились они богам
Он изгнал их из райского сада
Зачем дал Еве яблоко змей
Человечеству за знание расплата

Древо жизни величие тайн
И вкусил Адам плод о-сознания
И расширился взгляд тут и там
Безграничностью ясного знания
 
7 небесных светил 2 узла
Равновесие рая и ада
В пустоте бескрайних глубин
Они держат наш мир так как надо 

Драгоценные камни - Сефиры
Посвящённым дано их познать
Если ключ обнаружишь ты в мире
Уподобившись богам можно стать


Рецензии