Вот и все

Вот и все - сгорели оба
Надеясь выйти из воды
А стоило лишь побояться бога
И можно избежать беды

Мне лишь 17 и тебе
Так мало жизни повидали
Теперь кольцо тебе и мне
И бытом быстро нас прижало

Мне скоро 40, работа, быт
Троих уже ты выгнала с позором
Мною никак не мог забыт
Твой взгляд с жестоким приговором

И нет нам счастья, ну и пусть
Горит еще во мне надежда
Ты сдалась, напала грусть
Считаешь, я еще невежда?


Рецензии