На тему Вакцинация

Ахтунг, ахтунг!
Снова «авиация»
И куда тут прыгать –
Не поймешь.
А по телевизору сказали:
Вакцинация,
И врагом народа станешь,
Если не пойдешь.
Нация трепещет в панике:
Мы народ,
Который смерти не боялся!
А теперь, чуть что и в умывальники,
Чтобы вирус лучше отмывался.
Кто мне брат –
Кто нет,
Сразу не поймешь
И врачи залечат до смерти отважно
И на прививку,
Как в разведку
Добровольно ты пойдешь,
А вот с кем –
Совсем уже не важно.
И когда нам делают катэ,
Мы горды как воины, эпически.
Но никто не скажет вам нигде,
Что в нем пейсят норм флюрографических.
И чтобы залечить хоть одного
Человека,
От чего совсем уже не важно
За короновирус,
За него,
Государство денег вывалит отважно.
И сдаваться ты сознательно пойдешь,
Чтоб ни трусом, ни врагом прослыть,
Все равно ж, тебе, теперь, падежь,
А правительству то мировому нужно жить.


Рецензии