Пространство Встречи

"Готовность"    - это Пространство Встречи...
  которое  всегда Созиждено
      и явит Себя
   в должный   Час.
 Оно не имеет - Значения и Вразумления,
         мотива и следования...
     Оно Приходит и вбирает
  Тебя Всего - Само...без остатка,
    следа и совмещения с чем то прежним -
   обездоленной суеты...тоски
          печали и скорби...
Это РадостоТворие,что
       Разверзает Новь.
   Непредугаданную и Непредвиденную
          Никогда и Ничем....
   Это  Наитие и Озарения
блисТающего живительного Света...
    как Взорие  -- Новоявленой Зари,
   ещё  ...нигде... не бывшей прежде.
       ...Разве нужно быть - "Готовым"
 к глотку бодрящего,
     упоительно-ароматного воздуха...
нежданного дуновения.
   Нужно ли быть "Готовым" --
      к  Удивлению,
    столь редко в Нас вскрывающее
         Чувство Постижения
  чего то  Необычайного,
     Неоднозначного...
Предивного Открытия...веяния,
      хоть изредка,
   но в Яркий Миг
    Проявления Жизни...
"Готовность" в отсутствии         
      прежнего Смысла ,яко  -
   Разрешения в Себе
     в том  Не Нуждается...
  Разве  Радость - требует...
Разрешения,Соизволения...
   некой  предопределенности...
  Оповещения,Внушения и
    Убеждения  Себя.
Оно  - в миг  Себя являет
   и озвучивает,почти  Стихийно -
   молниеносно...и  Радужно  сияет...
       затухая.....в  Существе  Твоём...
  Запечатлеваясь  Несказанно --
      РадоНежно   Чувство Сия.
   Разве... в Сияющей Любви,
 исполненной  лучезарностью
    Необычайных  Чувств  -
 Восторга,Торжества и Восхищения
   нужно  Быть ..."Готовым" !?!
   Что как -- вздыбающий Океан
Великой Силы и безграничной Мощи...
    Р а з в е р з а е т...Свои тайные Глубины
 Неоскудеваемой  ЖивоТворности --
   ВсеВбирающей  и Озаряющей
    Естество  Всего
      ЖивоЖизния  Своего...Неисчерпаемо
 и ВсеВмещающего  Каждого --
     просто  так...по ЖивоПрисутствию  Твоему.
   и в том,Что Жаждует и алчет
неукротимо...Твоё Сердце  -
   Какая Нужна "Готовность"  --
        Кому  и  Чему ?!?
...ведь это  --  <Пространство  Встречи>,
   яко  Таинство  ВездеСущего
     и  ПреСокровенного
  РАСКРЫТИЯ...Вселенной,
  где  Всё  МироЗдание  Тебя -
     Раскрывшийся в благоУхании
                Ц в е т о к....
ЛюбвеСияющей  Сущности  Твоей...


Рецензии