Без тебя!

Без тебя и час как вечность,

И сам я как голый в толпе.

В сердце моем беспечность,

Когда думаю о тебе.

Ни одной поэме в мире

Не описать мою любовь.

Ни одной неге в эфире

Не согреть так кровь.

Как пещерный Циклоп,

Сидящий на вековой цепи,

Прикован моей судьбы плот

К тебе свечение любви.

Безумен без тебя,

Смиренный с тобой.

В одиночестве бездыханная тля,

Рядом с тобой готов гореть звездой.


Рецензии