Я уж точно не самый красивый

Я уж точно не самый красивый,
Не свожу всех девчонок с ума,
Но уж если влюбился, то точно
Я испью эту чашу до дна.

Буду рядом и в горе, и в радость,
Если что, позови, я приду,
Я в беде никогда не оставлю,
Будешь гнать - никуда не уйду.

Я тебя не сменю на другую,
Мне не нужен гарем из овец.
И пускай до последнего вздоха
Будет стук двух влюблёных сердец.

Александр Шалденков


Рецензии