Иди вперед

Ты хочешь начать все с начала
Но зачем из мертвых воскрешать?
Уже исчезла лодка у причала
И ее никак нам не догнать

Смирись с той болью, что возникла
Из слов, что сказаны тогда
Иди вперед и выбрось бирку
Союз наш вдаль унесла вода

Не стоит скорби шаг наш этот
Пойми, так лучше будет, и потом
Не разработан еще метод
Без боли выйти на поклон


Рецензии