Я один из тех шаманов

Я один из тех шаманов
Запивая кофе днём
В понедельник со стартапам
А во вторник с табаком

Много где был на планете
Вспоминаю как кино
Я познал себя, поверьте
Через Звезды и вино

Сотню тысяч жизней прожил
Занесло на землю вновь
Между небом и землёю
Я в душе услышал зов

Благо рано пробудился
И теперь со смыслом вновь
Содержу в себе я вечность
Я есть Бог, я есть любовь


Рецензии