Когда трещат январские морозы Стихи

   .   .   .
Когда трещат
январские морозы
и снег скрипит
уныло под ногами
так хочется
и света и тепла
и им тебя встречает
старый дом
и защищает
от свирепой вьюги
как мама
своего ребенка
которого
укладывает спать.


Рецензии