Элизушка - моя сестра...

Элиз  очень  аккуратна,
Чистоплотна  и   опрятна...
Пунктуальна... Ценит  время  других,  и  свое.

Элиз, -  моя  сестра.
Она  во  всем  пример  для  меня.
   *      *      *
Сестру  Элизушку  люблю,  уважаю.

Элизушку любят,  уважают  родители
И,  конечно,  родственники,  учителя,
Все  наши  знакомые  и  друзья.

Элиз  уроки  не  пропускает,
Домашние  задания  вовремя  выполняет,
Старательно  и  добросовестно.
Четверки,  пятерки  в  ее  дневнике,-
Это  приятно  всей  нашей  семье.
    *      *       *
Сестра  во  всем  и  везде  успевает
Дисциплину,  порядок, -  во  всем  соблюдает.

Дома  Элиз  маме  помогает,
И  за  собой  прибирать  не забывает.
    *      *      *
П  жизни  легко  и  смело  шагает
Моя  старшая  идеальная  сестра...
Рядом  с нею  шагаю  я.

У  нас  хорошая  трудолюбивая  семья.


Рецензии