цветы осыпаются в саду

цветы
осыпаются в саду
за руку
с тобой иду

погружаюсь в мир
мечтаний
о чем мечталось
что бы счастливая случайность
осуществлялась

когда есть счастье
есть любовь
для двух половинок
на двоих одна она


Рецензии