***

Моё Солнце, -
Безумие моих ночей,
Благость слёз
Сожженных во тьме свечей,
Моя тайна открытая только мне,
А ещё
Горячей и острой Луне...

Не дыши,моё сердце
Пронзив насквозь,
Не держи в руках
То,что не сбылось.
Но скажи, -
Так тихо,как можно дышать, -
Для чего
Сердцу мёртвому
Слёз желать?

Моя сладость
С полынной ноткой огня,
Не ищи в зеркалах
Мягкого серебра.
Только воск
Растает,
А небо сгорит...
И никто этой пытки
Не повторит.


Рецензии