Нежность это...

Ну что же такое нежность?
Касание любимой руки,
Бриза морского безбрежность,
У розы в саду лепестки?

Может быть это эхо
От твоего признанья в любви?
И годы не будут помехой,
Только прошу — говори... говори!

Может голос чарующий чей-то
В душу запал и живёт?
Может звучит где-то флейта,
И спать по ночам не даёт?

Может быть нежность— это
Твой растворяющий взгляд?
И поцелуй на рассвете,
Как много лет назад?

Нежность — это забота
Та, что в сердце твоём живёт.
И если ты любишь кого-то,
Она никуда не уйдёт.

18.11.2021


Рецензии