Мне так кажется! сатира

Да,не каждый Сатиру поймёт.
Не поймёт кто не  честно живёт.
Кто народ унизил и грабит.
Он господ грабителей славит.

Нет Страны,и Америка рада.
Коммунизм господам не надо.
Поменяли,теперь строй другой.
И карман набили  свой...

Социализм отменил кто?Скажите.
У народа простого спросите.
Он ответит честно вам.
-Тот кто  власть подарил господам...

Подарил Боря Ельцин нам  горе.
Но народ очень тихо с ним спорит.
Боря в Ад улетел к Чертям.
Свою подлость оставил нам...

Его кто то любил и славил.
Капитализм Ельцин им оставил.
Он в котле у Чертей сейчас.
Опозорил рабочий класс...

Да,народы сейчас враждуют,
Господа сейчас жируют.(пируют)
Грабят,грабят они народ.
Научил их Ельцин урод...

 Не могу не писать об этом.
Я себя не считаю поэтом.
Я пишу что в моей душе.
Справедливости нет уже...

В СССР жил,и я гордился!
Что желал,я это добился.
Но Страну разодрали враги.
И набили карманы свои...

От богатства они очумели.
И дурачить народ захотели.
Но народ одурачить нельзя!
Господа позорят себя...

У ГОСПОД ВМЕСТО СОВЕСТИ НАГЛОСТЬ И ЖАДНОСТЬ.ЭТО НАРОД ЗАМЕТИЛ.


Рецензии