Чарринг-кросс

Рассыплюсь тихим лондонским дождём
По озябшим худеньким плечам.
Мы в серо-красных улицах пройдем
Сквозь силуэты хмурых англичан.
 
    Давай на перекрёстке Чарринг-кросс
    Начнём судьбе наперекор мечтать.
    За нами вслед бредёт усталый пёс,
    Он тоже так устал кого-то ждать.

Не придавая смысла мелочам,
Начертим неизведанный маршрут.
Сердца умеют гулко промолчать,
Чтоб только расставание спугнуть.

    Давай на перекрёстке Чарринг-кросс
    Начнём судьбе наперекор шагать,
    За нами вслед бежит с надеждой пёс,
    Он тоже так устал кого-то ждать.


Рецензии
Душевно, замечательно, Юлия!

Жюр22   20.12.2021 05:42     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!
Всего самого светлого Вам!

Юлия Пол   20.12.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.