В розовых очках

Стою я в розовых очках,
Смотрю в глаза его влюбленно,
В моих расширенных зрачках,
Он видит пошлость удрученно.

Ему гулять бы ночи в кабаках,
Вести себя совсем нескромно,
Ловить чужие поцелуи на устах,
А ей должно быть это ровно.

И снова в битых зеркалах,
Она с улыбкой томной,
И снова неизбежный крах,
Он где-то с  кем-то стонет.


26.11.21


Рецензии